Blauer Spirulina-Smoothie-Bowl (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blauer Spirulina-Smoothie-Bowl (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 22:33

Blauer Spirulina-Smoothie-Bowl (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Bananen
300 - 320 Gramm gefrorene Blaubeeren
30 - 40 Gramm Spinatblätter (gründlich mit kaltem Wasser gespült)
240 Milliliter Hafermilch
1 Teelöffel Spirulina-Pulver
1 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)

Außerdem:
Toppings nach Wahl: Früchte, Nüsse, Samen, Kokosraspeln

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden.

In einem Mixer die gefrorenen Blaubeeren, Bananenstücke, Spinatblätter, Hafermilch, Spirulina-Pulver und Ahornsirup hinzufügen.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Smoothie-Bowl in vier Schalen aufteilen.

Mit Ihren Lieblingstoppings wie Früchten, Nüssen, Samen oder Kokosraspeln dekorieren.

Sofort servieren und genießen!

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste